首頁 / 事業版圖 / 大陸發展-食糧事業

 


青島統一

青島統一成立於 1998 年 4 月,投資額 2,990 萬美元。年飼料生產能力 40 萬噸。

青島統一飼料公司主要生產畜禽配合料、濃縮料、預混料及水產配合料,共計 90 多個品種。憑藉統一企業 30 餘年豐富的飼料生產經驗、先進的進口生產設備以及嚴格的品質管制制度,搭配堅強的技術服務團隊,青島統一飼料產品除暢銷山東市場外,還遠銷至天津、安徽、江蘇、河南等地,協助客戶提昇養殖效率與養殖科技新知,得到了廣大養殖朋友的信賴與支援。

秉持母公司“三好一公道”的經營理念,堅持“取之於社會,用之於社會”的經營宗旨,青島統一屢獲殊榮,榮獲“ 2000 年納稅先進企業”、“ 2000 年度優秀外商投資企業”、“ 2001 年度外商投資先進技術企業”稱號及“ 2002 年度招商引資突出貢獻獎”;所生產的產品榮獲“青島市第一批獸藥飼料推介使用產品”稱號及“青島市畜牧局畜牧業精品工程獎”。

展望未來,青島統一在堅持“品質為先”的原則下,將以更優質的產品與服務,服務于廣大養殖戶朋友!