首頁 / 事業版圖 / 全球經營-全球佈局

 
運籌帷幄 邁進全球
統一企業藉由全球資源整合利用,增強企業核心優勢,並全力拓展公司產品於全球市場營銷。
隨著國際經濟成長趨勢,統一企業自1992年開始進入中國市場,踏出國際化的第一步之後,陸續於亞太新興地區投入,經營當地市場;在越南已發展畜水產飼料、麵粉、速食麵及飲料事業。印尼有綜合食品廠生產速食麵與飲料產品。菲律賓設有速食麵廠並配合集團企業所投資經營的菲律賓7-11,充份發揮整體的綜效。在泰國有飲料公司生產果蔬汁、果汁及茶飲料。結合泰國、印尼、越南、菲律賓、馬來西亞等地的統一營運中心及生產基地,構建了東南亞區域營銷網路;未來將布建全球各地區的生產基地與營銷網路,利用全球資源整合與資源共享,達到營運綜效的極大化,邁進世界級食品企業目標。
 
國際接軌的成功經驗

過去五十多年來,統一企業已發展成生活產業集團,與國際一流企業、領導品牌合作,除了接軌國際,將高品質商品與成功經營模式引進台灣,同時也取得它們卓越的經營Know-How與品牌價值。未來,統一企業也會將台灣帶向全世界讓統一成功經驗分享到國際舞台上。