首頁 / 知名品牌 / 品牌介紹 / 鮮乳
                 

瑞穗鮮乳
精選專業優質牧場,蘊育出獨具風味的高優質鮮乳, 同時結合現代化品管技術,引進國外先進科學製程,從殺菌冷卻到充填包裝,每一個細節都嚴格把關,保存美味及營養, 確保鮮乳滴滴純淨!來自純淨 自然香純。

>> more
統一鮮乳
統一鮮乳是統一企業的指標性品牌之一,統一企業在鮮乳市場的信譽於研發能力以好營養、好味道、價格公道,做為品牌的最終願景,並將繼續致力於鮮乳品質優化及製程提升,符合消費者嗜好性的需求,提供營養、清爽不膩口的感覺,隨時隨地給家人最完整的照顧 。
>> more
統一營養強化牛乳
均衡的營養是健康的基石!由於國人營養素的攝取普遍不均,行政院衛生福利部於91年公佈的《國人膳食營養素參考攝取量》便大幅調整了各項營養素的建議使用量,以鈣質為例,攝取量由每日600毫克提升至1000毫克,才能滿足身體的基本需求。
>> more
Dr.Milker
統一企業一直致力於滿足「消費者的需求」,經過市場的調查及分析,我們發現消費者飲用鮮乳的原因大部份都是認為鮮乳可提供營養,但您知道怎樣的鮮乳才是最營養及最高品質的嗎?統一企業率先使用膜過濾方式保留更多生乳中的營養素。除此之外,為了提供消費者更高的滿足,Dr...
>> more