首頁 / 知名品牌 / 品牌介紹 / 麵包
               

統一麵包
統一麵包的品牌標誌,代表著黃金三角的堅持,以「安心」、「活力」、「美味」為願景,承諾「守護健康」、 「不添加防腐劑」。統一麵包採用最好的統一優質麵粉,引進日本最新湯種發酵技術,及添加空運來台的發酵種,以多重發酵工法,提供消費者柔軟、幸福的回味。
>> more
統一蛋糕屋
不管在任何時刻,統一蛋糕屋以獨特技術,純天然無添加人工色素提供各種風味的甜點,讓消費者可以輕鬆享受的好品質糕點。
>> more
晨光土司
「晨光」以獨家「7℃低溫熟成」、「三道黃金壓延」技術,製作成簡單卻不簡單的美味土司。柔軟Q彈的口感、天然甘甜的風味,天天吃也不會膩,怎麼吃都好吃。像晨光一般,提供忙碌的人們滿滿的活力,迎接朝氣生活的每一天。
>> more
瑞穗鮮乳土司
瑞穗鮮乳土司是含有高優質瑞穗鮮乳的土司,讓鮮奶徹底融入,更加香濃,具有濃濃牛奶香,片片香濃。
>> more
 
統一貝果
Amelie’s Bagel 以專業獨特沸工法與獨家風味餡料結合在地生活經驗,創造出符合台 灣人喜愛口感的美式貝果,讓年輕都會族群享用貝果的同時,也能沉浸在美式都會生 活氛圍中。
>> more