首頁 / 知名品牌 / 品牌介紹 / 咖啡
               

L'uxpresso
2010年,台灣第一瓶以espresso濃縮咖啡為基底製成的冷藏咖啡L'uxpresso奢華上市!耗資千萬、歷時三年研究,從咖啡豆種挑選、烘焙到萃取,不放過任何一個細節,如同打造精品般細膩,只為呈現espresso咖啡工藝,因此取Luxury...

>> more
左岸咖啡館
1996年上市,是市場上首創的冷藏杯裝咖啡。左岸咖啡館品牌的誕生,來自文化薈萃的巴黎賽納河左岸。對於一杯咖啡,左岸咖啡館所傾注的不只是二百五十公克的黑色液體,而是一份數百年來對人文思想的尊敬,想帶給每一位消費者的是對生活意境的想像,咖啡杯裡隱藏的是一份濃...

>> more
咖啡廣場
1986年上市,是第一支以利樂包為包材的咖啡飲料,並於2001與2006年相繼推出PET與冷藏新鮮屋咖啡。因其順口好喝與價格平實的產品特性,是13-18歲青少年的入門咖啡飲料,陪伴著他們,以寬廣的心邁向寬廣的未來,已成為平價咖啡的第一品牌。
>> more
曼仕德
曼仕德原創於1997年,以先進的HTST烘焙技術,呈現完美的烘焙香味,完美的香味封存在樽型罐,它是創新的瓶型,能保留最多的咖啡烘焙香,兼具最佳罐身握合度的罐身。
>> more