首頁 / 知名品牌 / 品牌介紹 / 包裝水
                 

統一H2O純水
統一H2O純水在現有通路中,提供消費者品質純淨,值得信賴且具有品牌的平價包裝水。

>> more
統一水事紀麥飯石礦泉水
九份雞籠山,蘊藏著豐富的麥飯石礦脈層,天然的雨水經過麥飯石礦脈的層層過濾,孕育出源源不絕的高品質礦泉水源。統一企業歷經數年評估全台水源,才嚴選出這道經麥飯石礦脈層層濾淨後天然湧出的礦泉水源。統一企業在製程上以最高的標準來做好水,以物理性的膜過濾製程技術,保留水中天然礦物質,生產出統一麥飯石天然礦泉水。………。

>> more
UNI WATER
UNI water為國內首創「簡約時尚」包裝水!如水晶般完美六角透明專利瓶身,襯托出水的純淨無暇。 簡約設計融合彩虹七色,為您的生活帶來絢爛繽紛的幸福。不論是個人飲用或是朋友聚會,絕對是您品味生活不可或缺的最佳選擇! UNI water主張「人生而獨特...
>> more
統一PH9.0
透過獨家礦物質比率與鹼性水製程,維持穩定的鹼性數值於PH9.0~9.5之間,製作出最 適合人體的鹼性水,能幫助消費者調整體質,維持消化道機能,促進新陳代謝。

>> more