統一企業股份有限公司附設教育訓練中心榮獲 TTQS 訓練機構版金牌獎
刊登日期:2017/04/14

繼2012、2015年統一企業二度獲得TTQS【企業機構版】金牌後,2016年統一企業附設教育訓練中心,首度以專業獨立的訓練機構,接受勞動部「人才發展品質管理系統(Talent Quality-management System, TTQS)」【訓練機構版】評核,喜獲金牌。
TTQS人才發展品質管理系統,以五大訓練管理迴圈與持續改善觀念為評核標準,是一套嚴謹且客觀的國家級訓練品質管理檢核制度。統一企業及附設教育訓練中心能從企業機構和訓練機構兩種不同定位受評,皆獲金牌,是對紮實的培訓品質及培訓成效最大的肯定。
一直以來,統一企業重視人才,落實員工培訓,並從企業內訓走向集團服務,積極建立集團教育資源共享平台。未來統一企業附設教育訓練中心仍繼續秉持著專業精神,整合學習資源,發揮組織綜效,並不斷精進,以提升人力資源的量與質來迎接挑戰,更期許能為集團、社會人才的發展共盡一份心力。