首頁 / 版權聲明

使用條件
 

統一企業茲授權任何人在符合下列條件之情形下閱覽、複製、印製及散播本公司於其全球資訊網 ( WWW )伺服器出版之任何文件:文件不得移做資訊以外之其他用途; 文件不得用於任何商業用途; 使用文件時必須註明文件之著作權人為統一企業。 統一企業或其任何子公司保留就本伺服器所載文件中述及之任何產品、製程或技術之智慧財產權,並未授權任何人使用。

上揭圖記乃統一企業之註冊商標。本伺服器所載文件中述及之其他所有產品或服務名稱,則為各相關公司之商標。

   
資訊提供方針
 
本伺服器所載之資訊係以「 現狀 」條件提供,並未附帶任何明示或默示之保證,包含但不限於與產品適銷性、任何特定用途之適切性或無侵權行為有關之默示保證。 本伺服器所載之資訊可能含有技術性之失誤或繕打上之錯誤。本公司得定期更動相關資訊之內容,並將相關變更納入本文件之更新版本。統一企業得隨時不經通知逕行改良或更動本文件中所述及之任何產品或計畫。