首頁 / 企業簡介 / 經營範疇 / 食糧群公司
 

乳飲群公司 創新精進

乳飲群公司營運包括乳品、茶飲、咖啡、水與綜合飲料等範疇。相關事業與產品已發展至中國、泰國、印尼、越南及菲律賓。

「建構強勢品牌、產品創新、品質提升及製程優化」是乳飲群持續努力的方向; 1975年率先引進利樂包充填設備,推出紙盒無菌包裝飲料及乳品,引領台灣乳飲品包裝風潮; 1992年研發出「AB優酪乳」於2000年通過健康食品認證,成為消費者腸胃健康的保健品;1993年推出第一瓶冷藏包裝茶「純喫茶」,改變消費者對茶的飲用習慣;1999年引進無菌寶特瓶生產線以新製程、萃茶技術創造產品新價值,締造「茶裏王」的輝煌成績,2005年日式無糖綠茶是第一瓶榮獲調節血脂健康認證的包裝綠茶;同年推出「Dr. Milker」極鮮乳。另關懷消費者健康需求開發健康食品並有多項產品獲得健康食品認證。秉持創新精神不斷追求產品安全與美味的提升,2017年瑞穗鮮乳連續二年榮獲國際品質金獎,除提供安心的產品外,更不斷精進為國際專家認可的優質鮮奶。