首頁 / 聯絡我們 / 違反從業道德行為舉報系統

 
為落實誠信經營政策,並積極防範不誠信行為,若您發現本公司員工或任何代表本公司的相關人士疑涉及貪汙、舞弊等不合法與不道德之行為或可能違反統一企業誠信經營守則時,請讓我們知道,本公司直接交由稽核室審慎處理。 非常感謝您的協助,以下謹就本公司對於舉報人的個人資料保護政策,暨舉報應注意事項,說明如次:
   
1. 就舉報人所提供之個人資料,除法律另有規定外,本公司將予以保密,並依法採取適當之保護措施,以維護舉報人之個人資料及隱私。於舉報調查期間,本公司得為調查舉報事項或聯繫所需而處理、利用舉報人所提供之個人資料與舉報相關資料,並得視情況將前揭資料提供予本公司之關係企業。上述資料將保存至舉發事件處理完成後或目的消失後刪除。台端並可依個資法行使相關權利。
   
2. 請舉報人提供真實身分資料、事件細節及任何相關的證據,資料缺漏恐不利調查進行,並影響處理時效。
   
3. 舉報人不得在未取得本公司事前書面同意的情況下,向任何人揭露本公司提供給舉報人之資訊,亦不得利用前揭資訊對本公司或第三人提出訴訟,或將之作為訴訟資料使用。
   
4. 舉報人若捏造事證或為不實陳述,舉報人須自負相關法律責任;倘因此造成本公司商譽受損或遭他人提起訴訟,舉報人並應負擔相關賠償責任。